You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit nicht technisch zum Betrieb der Website unbedingt notwendig, stets auf freiwilliger Basis.

 

Verantwortlicher

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist Wallner GmbH, Schüttangerstraße 2, 4824 Gosau, info@gogosau.at, +43/(0) 699/11 49 65 38.

 

Hosting

Wir verwenden einen externen Webhost zum Betrieb unserer Website.

Hosting-Anbieter
Wir verarbeiten mit Hilfe der folgenden Auftragsverarbeiter personenbezogene Verbindungsdaten zum Zweck der Daten- und Ausfallssicherheit für die Dauer maximal 7 Tagen.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 lif. f DSGVO (technische Sicherheitsmaßnahmen).

Organisation: Web-Experts Austria / Leonard Rudolf Sydler / Leonhard Rudolf Sydler
PLZ: 4822
Stadt: Bad Goisern
Land: Austria
Telefon: +436641428782
Fax: +43613583954
E-Mail: office@web-experts.at
Datenschutzerklärung: Link Datenschutzerklärung

Widerspruchsrecht

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage des berechtigten Interesses erfolgt, haben Sie das Recht gegen diese Verarbeitung Widerspruch einzulegen. Sofern keine zwingenden schutzwürdigen Gründe für die Verarbeitung unsererseits vorliegen, wird die Verarbeitung Ihrer Daten auf Basis dieser Rechtsgrundlage eingestellt.
Überdies haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.
Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerspruch verarbeiteten Daten wird durch den Widerspruch nicht berührt.

 

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, eine uns erteile Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Im Fall einer schriftlichen Erteilung der Einwilligung kann der Widerruf nur schriftlich erfolgen, im Fall der Einwilligung in den Erhalt elektronischer Werbung kann dies gegebenenfalls auch durch Klick auf den Abmeldelink erfolgen. In diesem Fall wird eine Verarbeitung, sofern keine andere Rechtsgrundlage besteht, eingestellt.
Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten wird durch den Widerruf nicht berührt.

 

Betroffenenrechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.
Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit.
Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.
Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.
Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. Die Kontaktdaten der Österreichischen Datenschutzbehörde lauten: Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, A-1030 Wien.

Öffnungszeiten

HÜTTE prinzipiell „wenn’s ein normaler Tag ohne Zwischenfall ist“ geöffnet:
von 9:30 bis 17:00 Uhr
16:45 Uhr: Letzte Runde, mia miassn hoam
17:00 Uhr: A Ruah is. Bussi & Baba bis morgän

Fußgänger &
allgemeine Pistensperre

Gäste, welche keine
Abstiegshilfe (Ski odgl.) haben,
NICHT vergessen: Letzte Bahnfahrt um 16 Uhr.
NEU offizielle PISTENSPERRE:
ab 16:30 Uhr bis 8:30 Uhr
(keine Pistenkontrolle, kein Pistennotdienst,
ACHTUNG schwere Pistengeräte - Bullys / Raupen / Skidoo's in Arbeit)

Find us

Facebook
Instagram

Kontakt

Claudia Theresia Law (geb. Wallner),
MBA, BA (Hons)
c/o Wallner GmbH

Schüttangerstraße 2 | A-4824 Gosau
T.: +43/(0) 699/11 49 65 38 | info@gogosau.at

Vielen Dank an unsere Partner

Der Sommerhof in Gosau BNP Wirtschaftstreuhand Skiregion Dachstein West

Nur ein kleiner Auszug, wir bitten um Ihr Verständnis & Nachsicht, falls Sie nicht namentlich erwähnt sind.
Wir sind genau so stolz auf Sie und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit!

Gosauer Speiserei, Tischlerei Seethaler, Sparkasse, Elektro Hirscher, Skischule Gosau, Werbegams, Alpenchalet Gosau, ÖBF, Feigl, Brau Union Ö, Getränke Wagner, Resch & Frisch, Karnerta, Bauer Schnaps, Destillerie Hellerschmid, Malerei Unterberger, Kieninger, Zalto, Brandauer, Laserer, Energie AG, Wassergenossenschaft Hornquelle Gosau uvm.


Webseitenumsetzung: werbegams.at